Notifiche

Kaspersky Safe Kids visualizza notifiche nella parte superiore destra dello schermo per segnalare ai genitori e ai bambini gli eventi che richiedono attenzione (ad esempio, viene visualizzata una notifica del tempo rimanente per l'utilizzo del computer quando i bambini accedono ai relativi account computer). Le notifiche possono essere visualizzate anche in Centro Notifiche.

Kaspersky Safe Kids non dispone dell'autorizzazione per visualizzare le notifiche per impostazione predefinita.

Consentire le notifiche da Kaspersky Safe Kids